Обмен и возврат

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 14 дней. Возврат осуществляется через курьера либо по почте. Вызов курьера для обмена и возврата товара надлежащего качества стоит 250 рублей. Почтовые расходы по возврату товара надлежащего качества несет покупатель.
Напоминаем Вам, что в соответствии с законом о защите прав потребителей возврат обуви надлежащего качества проводится, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеются товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.
Претензии по качеству обуви принимаются в течение гарантийного срока. Гарантийный срок на детскую обувь составляет 30 дней со дня покупки. На обувь, купленную вне сезона, гарантия начинается с наступлением данного сезона.
Возврат денежных средств покупателю осуществляется (по выбору покупателя) курьером после получения возвращаемого товара, почтовым переводом или путем перечисления на карточку покупателя.

Если у Вас возникли вопросы, связанные с обменом или возвратом товара, мы с удовольствием ответим Вам по телефону или электронной почте.